<button id="gdbth"></button>
<button id="gdbth"><acronym id="gdbth"></acronym></button>
    1. <progress id="gdbth"><pre id="gdbth"></pre></progress>

    2. <dd id="gdbth"><noscript id="gdbth"></noscript></dd>
      <rp id="gdbth"></rp>

      当前位置: 主页 > 特色产品 > 产品目录 > 油提系列 > O1001017 油溶番木瓜提取物
      O1001017  油溶番木瓜提取物
       【产品成分】番木瓜(CARICA PAPAYA)果提取物,氢化聚异丁烯
       【性味归经】酸、温;肝、脾经 
       【特色功效】1 软化角质,清洁嫩肤 ;2 抗衰老 ;3 天然调香
       【应用方向】抗衰老、嫩滑肌肤、天然调香类化妆品
      原料体验:
            原料印象: 无色, 淡淡木瓜味。
            应用特点: 油溶剂令本已温和滋润的木瓜更加润滑,适应彩妆护理需要。
       
      亚洲人成人无码www_岛国aaaa级午夜福利片_女人18毛片a级毛片免费视频_久久精品国产一区二区三